LOGO - Home Page
 
 

IGIENE ALIMENTARE: formazione, informazione e organizzazione


H.A.C.C.P. (acronimo di Hazard Analysis and Critical Control Points, tradotto in italiano in Analisi dei rischi e punti critici di controllo) è la definizione di un sistema di autocontrollo che le aziende che hanno a che fare con la produzione, preparazione, somministrazione o vendita di allimenti debbono utilizzare per garantire che il processo prevenga problemi di natura igienica e sanitaria e garantisca quindi la salubrità degli alimenti.
 
Il sistema HACCP, che deriva da procedure utilizzate dalla NASA negli anni settanta per garantire sicurezza alimentare per gli astronauti, valuta i possibili rischi per la sicurezza dell'alimento in ogni fase della produzione, compresa la fase di trasporto e stoccaggio (ad esempio monitorando la catena del freddo per la corretta conservazione di un prodotto deperibile).
 
In questo sito vengono presentati una serie di prodotti di alta qualità utili per capire ed implementare un corretto sistema HACCP. Vengono offerti libri di approfondimento del tema, modelli di corsi, esempi di piani haccp, videocorsi su DVD per provvedere alla formazione obbligatoria del personale (addetti alla gestione del sistema, alla preparazione e somministrazione degli alimenti).
 
Guarda il catalogo prodotti di HACCP.it
 

Vetrina dei prodotti.

Come funziona il sistema HACCP
La formazione dei lavoratori sul sistema HACCP
Prezzo: 6,00 €
Guida alla legislazione alimentare
Tutta la legislazione relativa al pacchetto igiene e alla sicurezza alimentare: applicazione, controllo, audit, responsabilit
Prezzo: 33,00 €
HACCP - L'igiene alimentare
Formazione dei lavoratori su regole, consigli e procedure per una corretta igiene
Prezzo: 149,50 €
HACCP - Come funziona il sistema
La formazione dei lavoratori sul sistema HACCP
Prezzo: 149,50 €
Sicurezza in cucina
Formazione per la prevenzione e la protezione dai rischi che possono manifestarsi in cucina
Prezzo: 6,00 €
Il sistema Haccp nell'autocontrollo alimentare e la sicurezza degli addetti
Manuale per la formazione degli addetti del settore alimentare
Prezzo: 9,00 €
La sicurezza in cucina
Formazione sui rischi specifici per chi lavora in cucina (Art. 37 D.Lgs. 81/08)
Prezzo: 149,50 €


  LOGIN
Username:
Password:

LOGIN

  Menù prodotti

  Carrello
Il suo carrello è attualmente vuoto.


  Richiesta informazioni
Per qualsiasi informazione o per richiedere un preventivo gratuito non esitare a contattarci! Clicca qui Richiesta informazioni



www.HACCP.it | Copyright © 2011 by Mega Italia Media - All rights reserved - C.F./P.IVA 03556360174 | Privacy Policy
Condizioni di vendita - Informativa sulla privacy - Cookie policy
Realizzato con il content management system DynDevice WCMS