LOGO - Home Page
 
 

IGIENE ALIMENTARE: formazione, informazione e organizzazione


H.A.C.C.P. (acronimo di Hazard Analysis and Critical Control Points, tradotto in italiano in Analisi dei rischi e punti critici di controllo) è la definizione di un sistema di autocontrollo che le aziende che hanno a che fare con la produzione, preparazione, somministrazione o vendita di allimenti debbono utilizzare per garantire che il processo prevenga problemi di natura igienica e sanitaria e garantisca quindi la salubrità degli alimenti.
 
Il sistema HACCP, che deriva da procedure utilizzate dalla NASA negli anni settanta per garantire sicurezza alimentare per gli astronauti, valuta i possibili rischi per la sicurezza dell'alimento in ogni fase della produzione, compresa la fase di trasporto e stoccaggio (ad esempio monitorando la catena del freddo per la corretta conservazione di un prodotto deperibile).
 
In questo sito vengono presentati una serie di prodotti di alta qualità utili per capire ed implementare un corretto sistema HACCP. Vengono offerti libri di approfondimento del tema, modelli di corsi, esempi di piani haccp, videocorsi su DVD per provvedere alla formazione obbligatoria del personale (addetti alla gestione del sistema, alla preparazione e somministrazione degli alimenti).
 
Guarda il catalogo prodotti di HACCP.it
 

Vetrina dei prodotti.

Codice della Sicurezza degli Alimenti commentato con la giurisprudenza
Tutela della salute pubblica - Frode in commercio - Frodi alimentari - Contraffazione - Truffa - Ricettazione - Riciclaggio - Adulterazione di sostanze alimentari
Prezzo: 50,00 €
Il sistema Haccp nell'autocontrollo alimentare e la sicurezza degli addetti
Manuale per la formazione degli addetti del settore alimentare
Prezzo: 9,00 €
Manuale per corso alimentaristi
Manuale su misura per la formazione degli addetti al settore alimentare
Prezzo: 2,50 €
ABC dell'igiene e sicurezza nel settore alimentare
Manuale ad uso dei lavoratori per formazione nel settore alimentare
Prezzo: 6,00 €
L'igiene alimentare: HACCP
Formazione dei lavoratori su regole, consigli e procedure per una corretta igiene alimentare (HACCP)
Prezzo: 6,00 €
Guida facile all'HACCP
Guida all'analisi e controllo dei rischi nel trattamento degli alimenti
Prezzo: 149,50 €
Addetti al settore alimentare - HACCP
Formazione specifica per gli addetti al settore alimentare (Regolamento CE n. 852/2004)
Prezzo: 300,00 €
Il manuale della rintracciabilità
Manuale operativo delle normative vigenti in materia rintracciabilita' degli alimenti per imprese alimentari, operatori commerciali, addetti alla sicurezza alimentare, professionisti, consulenti, imprenditori
Prezzo: 35,00 €


  LOGIN
Username:
Password:

LOGIN

  

  Carrello
Il suo carrello è attualmente vuoto.


  Richiesta informazioni
Per qualsiasi informazione o per richiedere un preventivo gratuito non esitare a contattarci! Clicca qui Richiesta informazioni



www.HACCP.it | Copyright © 2011 by Mega Italia Media - All rights reserved | Privacy Policy
Condizioni di vendita - Informativa sulla privacy - Cookie policy

Mega Italia Media Srl - Via Roncadelle 70A, 25030 Castel Mella (BS) - ITALIA
C.F./P.Iva: 03556360174 | Numero REA: BS-418630 | Capitale Sociale: € 418.000 i.v.
Email: info@megaitaliamedia.it - PEC: mim@pec.megaitaliamedia.net | Tel: (+39) 030.2650661 - Fax: (+39) 030.2151005
Realizzato con il content management system DynDevice WCMS